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Max Warbel macht Schluss und schließt die Bäckerei in Rohren, die er vor vier Jahren übernommen hat. Er wechselt den Beruf und arbeitet künftig in der Justizvollzugsanstalt.
Anne und Daniel Windelen eröffnen ihr neues Restaurant in Heinsberg am Dienstag. Ambiente und Spreiskarte mit eigener DNA.
Wo in Aachen über Jahrzehnte unzählige Hähnchen gegrillt wurden, hat jetzt „Dat Sushi Haus“ eröffnet. Die Sprache ist einfach, der Laden cool, das Essen „legga“. Welcher Öcher steckt dahinter?
Rund 300 Menschen – darunter fast nur Jugendliche – warten auf den berühmten Ein-Cent-Döner der Imbisskette „Haus des Döners“. Um Gewinn soll es dem Unternehmen mit der Aktion nicht gehen.
Jetzt gibt es einen neuen Termin. Schweren Herzens hat Organisator David Morlok die Premiere des Frankenberger Feierabendmarktes verschoben. Die Gründe liegen auf der Hand.
Die Caritas-Werkstatt in Imgenbroich erschließt ein neues Geschäftsfeld und röstet verschiedene Kaffeesorten. Bald startet ein Werksverkauf im Himo.
Damit wir sorglos essen und trinken können, werden laufend Lebensmittelproben unter die Lupe genommen. Zum Beispiel im FSK-Institut in Kohlscheid, das zu den wenigen Laboren in Deutschland gehört, die auf Fleisch spezialisiert sind. Warum dort Pinzetten glühen.
Der Stoff aus Blättern von Grünteepflanzen soll gegen Angst helfen und auch bei Stress: Auch Popstars greifen deshalb zu L-Theanin. Doch so ganz sicher ist das nicht.
Es muss nicht immer Müsli sein. Frühstücken Sie doch mal Kartoffeln. Die Berliner Küche hat dafür ein deftiges Resteessen-Rezept parat.
Vorsicht, heiß! Beim Braten können auch mal Temperaturen von 200 Grad entstehen. Welche Öle halten die starke Hitze in der Pfanne gut aus?
Kochbuchautor und TV-Koch Tobias Henrichs stellt eine erfrischende Brotsalatvariante vor. Grundlage ist altbackenes Weißbrot.
Vier Damen haben im Jahr 1977 den Buchladen 39 im studentischen Pontviertel eröffnet. Ende Mai muss Inhaberin Sonja Pütz das Geschäft schließen. Dann steht ein charmanter neuer Plan bevor.
Serkan Sistermanns wird Prinz Karneval. Wer ist das? Welches Rezept bringt der sympathische Gastronom für den Öcher Fastelovvend mit? Sein Hofstaat hat bekannte Gesichter.
Gemütlich mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag starten, genießen, klönen und sich Zeit lassen. In diesen Cafés und Restaurants in unserer Region schmeckt es morgens am besten.
Die „Sahneschnitte“ in Stolberg ist sowohl für Süßes als auch eine große Auswahl an Frühstücksoptionen bekannt. Bei feinen Torten – auch schon am frühen Morgen – und deftigen Eierspeisen ist für jeden was dabei.
Wer eine große Auswahl an Frühstücksangeboten zu schätzen weiß und die Gemütlichkeit sucht, ist in Angie’s Mocca gut aufgehoben. Das Café punktet mit schnellem Service und leckeren Zutaten.
Wer in der „Ice Lounge Liza“ in Düren frühstückt oder bruncht, bekommt viele kleine Schälchen auf dem Tisch präsentiert.