Suche
Mehr
Services
Weitere Angebote
Das betrifft bekanntermaßen auch seit Längerem das Café, sodass die Besucherinnen und Besucher auf dem Trockenen sitzen. Woran liegt das?
Wer sich einen Michelin-Stern erkocht hat, gehört zur Crème de la Crème der Spitzengastronomie. In der Region wurden alle bisherigen Sterne-Restaurants im Guide Michelin 2024 bestätigt.
Es gibt gebeizten Lachs, Lamm mit Speckbohnen, Crème brûlée mit Eierlikör und für den Kaffee am Nachmittag einen traditionellen Osterzopf. Wir wünschen viel Spaß in der Küche und: Guten Appetit!
Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität – das ist das Erfolgskonzept des nun als beste Metzgerei Deutschlands ausgezeichneten Betriebes. Beim Wettbewerb – eine Blindverkostung – zählt nur der reine Geschmack. 15 Wurstsorten wurden eingereicht, alle 15 haben mit „Gold“ abgeschnitten.
Wen(n) der Hafer sticht: Der Aachener Marmeladenhersteller Zentis und die Bitburger Brauerei haben ein gemeinsames Patent. Das soll jetzt Geld einspielen. Im Visier sind Veganer. Was steckt dahinter?
Das Munti am Steinweg ist dicht. Eine Geschichte zwischen Pandemie, Flutkatastrophe, Hoffnung, Zusammenhalt und Wiederaufbau geht zu Ende.
Kirsten Flach ist jahrelang um die Welt gejettet, bis sie in Aachen die erste Crazy Sushi Bar eröffnete. Hier feiert eine Sushi-Rolle mit Lachs und der originalen Öcher Printe Weltpremiere. Wie schmeckt das?
Mit seinen ätherischen Ölen sorgt Majoran für deftige Akzente und macht Eintöpfe oder Gerichte mit Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Käse bekömmlicher. Aber er passt nicht zu jedem Küchenkraut.
Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.
Den ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.
Baumfrüchte wie Bucheckern und Eicheln sind hinlänglich bekannt, was aber viele nicht wissen: Auch Blätter, Blüten und Nadeln lassen sich zu köstlichen Speisen verarbeiten.
Seit Januar ist René Stieler der neue Pächter der Gastronomie des Golf- und Landclubs. Mit frischen Zutaten und kreativen Ideen wollen er und sein Team nicht nur die Golfer überzeugen.
Omar Al-Halabi und seine Brüder haben einen besonderen Raum für kreative Kaffeeliebhaber geschaffen. In wenigen Tagen ist Schluss. Der Gastronom etabliert nun ein ganz anderes Geschäft - deutschlandweit. Was steckt dahinter?
Die Öffnungszeiten des Restaurants, der Schatten am Spielplatz und die Gestaltung des Hanges waren Themen in der Indener Politik.
Gemütlich mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag starten, genießen, klönen und sich Zeit lassen. In diesen Cafés und Restaurants in unserer Region schmeckt es morgens am besten.
Die „Sahneschnitte“ in Stolberg ist sowohl für Süßes als auch eine große Auswahl an Frühstücksoptionen bekannt. Bei feinen Torten – auch schon am frühen Morgen – und deftigen Eierspeisen ist für jeden was dabei.
Wer eine große Auswahl an Frühstücksangeboten zu schätzen weiß und die Gemütlichkeit sucht, ist in Angie’s Mocca gut aufgehoben. Das Café punktet mit schnellem Service und leckeren Zutaten.