Das schlichte Ecklokal wird bei Live-Musik und spanischer Küche zum mediterranen Treffpunkt.
Tourneebegleitung, Festivals, Messecatering und andere Veranstaltungen: das CSI Best of … Catering ist schon seit den 1990er Jahren dabei. Auch Herbert Grönemeyer, Die Fantastischen Vier oder David Garret sind bereits in den Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten gekommen.
In modernem Ambiente des Restaurants bietet Manuel Béjar eine zeitgemäße französische Küche an, darunter Platten mit Krebsen, Austern und Hummer.
Die Taverne bietet in modern-schlichtem Ambiente eine mediterrane Küche, in der man die Portionen in verschiedenen Größen bestellen kann.
Bei Gertjan Nijnuis und Vivian Heuberger von Adventure Cook werden Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein groß geschrieben: Frische, saisonale Bio- und Fair-Trade-Produkte werden angeboten.
„Simpel und gut“ – der Name ist bei dem kleinen Lokal in der Rechtsstraat Programm.
Das Restaurant Esaki begrüßt seine Gäste in üppigem, sehr modernen Interieur. Die Karte offeriert zahlreiche Sushi-Varianten, u.a. Temaki-Handroll, Inside out rolls, Futo maki oder Hoso maki.
Das Generatione II ist ein beliebtes italienisches Restaurant in der Dürener Innenstadt mit Außenbereich im Hinterhof.